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Granola hecha en casa

por en Vital
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granola

 

 

La granola es una combinación de sabores y texturas que nos permite ser creativos al momento de prepararla; podemos agregarle frutos secos, frutas deshidratadas, distintas clases de cereales, mieles e incluso darle un toque especial con el uso de especias. 

 

Es un alimento ideal para el desayuno o como snack en la mañana porque cuenta con un alto contenido calórico.

 

Hoy en Vital, te presentamos una deliciosa receta de granola que cuenta con distintos sabores y texturas. Estamos seguros que te brindará una satisfacción total al preparla y compartirla en familia.

 

 

 

Ingredientes:

  • 3 tazas de avena
  • 1 cucharadita de tu especie favorita (canola en polvo, cardamomo, pimienta dulce)
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de frutos secos (almendras, nueces)
  • ½ taza de frutas deshidratadas
  • 1 cucharada de  extracto de vainilla
  • ½ taza de miel de maple
  • ¼ de aceite de coco o de canola

Pasos            granola 2

  1. Precalentar el horno a  180 ̊
  2. Mezclar en un bowl todos los ingredientes secos.
  3. Agregar los ingredientes húmedos al bowl (aceite, miel, extracto de vainilla).
  4. Mezclar bien todos los ingredientes hasta que los líquidos se encuentren sobre los secos.
  5. Extender en una charola la mezcla  preparada.
  6. Hornear durante 40 minutos o hasta que la granola tenga una textura crocante y revolver la preparación cada 10 minutos para que se dore por todos los lados por igual.
  7. Servir con frutas, yogurt o leche y disfrutar.

 

Recuerda que la granola es un plato que te permite ser creativo, puedes incorporar más ingredientes o hacer cambios para que obtengas el sabor y la combinación que tu desees.

 

Toma riesgos con esta receta y a disfrutar!

 

 

 

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Invitado Viernes, 19 Enero 2018
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